返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市家园环保机械设备有限公司

沸石固定床,催化燃烧装置,VOCs废气处理设备,RTO蓄热燃烧设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川催化燃烧理备订制/泊头市家园环保机械设备有限公司
四川催化燃烧理备订制/泊头市家园环保机械设备有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1四川催化燃烧理备订制/泊头市家园环保机械设备有限公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-05 11:13
  询价
详细信息
  催化燃烧设备是一种除掉不好的气体及恶臭气体的一种装置,它具有运行成本不高、设备占地面积小,自重轻、无任何机械动作,无噪音等特点,催化燃烧设备净化速率还不错,是目前市场上处理不好的气体较佳的废气净化设备。如果是要处理浓度比较高的废气的话,应当是配合水帘+废气洗涤塔+低温活性炭设备+光解式废气净化装置来共同处理,处理废气的净化速率还可以。 
  一、催化燃烧设备的工作原理:
  借助催化剂使有机废气在较低的起燃温度下进行无焰燃烧,使有机废气分离为洁净的二氧反应碳和水蒸汽。催化燃烧器电控制系统由PLC控制器、文本显 示器、变频调速器、点火器、紫外线传感器、热电偶等电控设备以及风机,另外由零压阀调节燃气与空气的比例。HC型系列有机气体催化燃烧设备和LF-VC型直接催化分离氧反应装置,以及催化燃烧设备使用中的不稳定因素以及管理措施。 
  当催化燃烧设备在运行的时候,其实是可燃物在催化剂作用下燃烧。与直接燃烧相比,催化燃烧温度较低,燃烧比较全部。催化燃烧所用的催化剂为具有大比表面的贵金属和金属氧反应物多组分物质。例如家用负载Pd或稀土化合物的催化燃气灶,可减少尾气中CO含量,提高热速率。负载0.2%pt的氧反应铝催化剂,在500℃下,可将大多数有机化合物燃烧,脱臭净化到化学位移σ=1以下。催化燃烧为无焰燃烧,因此适用于稳定性要求高的场合,如以H2和O2为原料的燃料电池、用汽油或酒精为原料的怀炉(催化剂为浸Pt石棉)等。如除掉化工厂NOx的烟雾,可加燃料到烟雾中,通过负载型铂和钯催化剂,催化燃烧使NOx转化为N2气。
  可燃物在催化剂作用下燃烧与直接燃烧相比,催化燃烧温度较低,燃烧比较全部。催化燃烧所用的催化剂为具有大比表面的贵金属和金属氧反应物多组分物质。例如家用负载Pd或稀土化合物的催化燃气灶,可减少尾气中CO含量,提高热速率。负载0.2%pt的氧反应铝催化剂,在500℃下,可将大多数有机化合物燃烧,脱臭净化到化学位移σ=1以下。催化燃烧为无焰燃烧,因此适用于稳定性要求高的场合,如以H2和O2为原料的燃料电池、用汽油或酒精为原料的怀炉(催化剂为浸Pt石棉)等。如除掉化工厂NOx的烟雾,可加燃料到烟雾中,通过负载型铂和钯催化剂,催化燃烧使NOx转化为N2气。采用适当的催化剂,使用无益 气体中的可燃物质在较低的温度下分离、氧反应的燃烧方法。
  二、催化燃烧设备的主要优点:
  1、操作方便:设备工作时,实现自动控制。
  2、能耗低:设备启动需15-30分钟升温至起燃温度(有机废气浓度较不错时)耗能为风机功率。
  3、稳定:设备配有阻火系统、泄压系统、报 警系统及自控系统。
  4、阻力小,净化速率不错:采用的贵金属钯、铂浸渍的蜂窝状陶瓷载体催化剂,面积大,阻力小。
  5、余热可回收:余热可返回烘道,降低原烘道中的消耗功率;也可做其它方面的热源。
  6、占地面积小:为同行业同类产品的70%-80%。
  7、VOCs催化燃烧设备使用寿命不错:催化剂一般4年替换,并且载体可利用。
泊头市家园环保机械设备有限公司http://www.djccsb.com)主要产品有:废气处理设备:VOCs废气处理设备、沸石固定床、沸石蜂窝、VOCs沸石吸附【详http://www.djccsb.com/jyszl/jyszl.html】、催化燃烧废气设备、活性炭废气净化设备、光氧废气净化器、等离子废气净化器、喷淋塔废气净化设备、VOCs催化燃烧设备、生物除臭废气处理设备、RTO蓄热燃烧设备;也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。产品广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、化工、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业。
询价单
0条  相关评论