返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市家园环保机械设备有限公司

沸石固定床,催化燃烧装置,VOCs废气处理设备,RTO蓄热燃烧设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京VOCs废气处理备定制/泊头家园环保公司生产定制
北京VOCs废气处理备定制/泊头家园环保公司生产定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1北京VOCs废气处理备定制/泊头家园环保公司生产定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-05 10:51
  询价
详细信息
  大部分vocs废气治理设备被分成几个活性炭吸附罐,燃烧炉和吸附解吸管分别运到施工现场,设备运到现场后需要人员进行安装,调试和运行。安装地点不超过设备生产地点,在催化燃烧装置过程中,由于场地等其他因素,几厘米的误差需要在现场切割焊接,不仅时间长,而且存在设备安装,密封性差,保温性差等问题,导致VOCs废气处理在运行过程中不能或根本无法实现燃烧催化,进而催化燃烧设备变成了一个大的活性炭吸附罐,无法实现碳的再利用,达不到催化燃烧的效果。
  VOCs废气处理设备在工作时需要做什么?
  主要结果如下:(1)风量控制装置应安装在风机前部,大部分厂家将使用风机变频器或空气控制阀来调节风量,因为如果利用光氧废气净化器的处理优点,进入设备的风量应该是稳定的,风量应平稳过渡。如果风量大而小,不仅废气处理效果不好,而且会对设备产生相应的影响。(2)放电接地要做好,因为紫外线光氧净化器也属于高压设备,所以在操作维护或设备维护中要做好防点击事故措施。(3)输送过程平稳,进入光解式废气净化器的管段应光滑,且应有直管。当废气进入设备时,可形成稳定的恒流,所用的输送管与金属软管连接较好,产生较小的振动效果。(4)为了腾出设备的维修空间,应在设备顶部设置防雨措施,设备的长期运行必然受到损害,如果没有维修空间,届时所有设备都要拆除,工作量仍然比较大。
  VOCs废气处理设备的维修方式: 
  1、定期维修:这是一种以设备运行时间为基础的防止维修方式,具有对设备进行周期性维修的特点。根据设备的磨损规律,事先确定维修类别、维修间隔期、维修内容及技术要求。维修计划按设备的计划开动时数可作较长时间的安排。 
  2、事后维修方式:VOCs废气处理设备发生故障或性能、精度降低到合格水平以下,因不再能使用所进行的非计划性维修称为事后维修,也就是通常所称的故障维修。生产设备发生故障后,往往给生产造成较大损失,也给维修工作造成困难和被动。但对有些故障停机后再维修而不会给生产造成损失的设备,采用事后维修方式可能较经济。例如对结构简单、利用率低、维修技术不复杂和能及时获得维修用配件,且发生故障后不会影响生产任务的设备,就可以来用事后维修方式。 
  3、状态监测维修:这是以实际技术状态为基础的防止维修方式。一般采用设备日常点检和定期检査来查明设备技术状态。针对设备的劣化部位及程度,在故障发生前,适时地进行防止维修,排除故障隐患,恢复设备的功能和精度。实行这种维修方式时,如采用精密监测诊断技术判断设备技术状态,亦称预知维修。其优点是:既能使设备经常保持良好状态,又能充分利用零件的使用寿命。 
泊头市家园环保机械设备有限公司http://www.djccsb.com)主要产品有:废气处理设备:VOCs废气处理设备、沸石固定床、沸石蜂窝、VOCs沸石转筒【详http://www.djccsb.com/jyszl/jyszl.html】、VOCs催化燃烧装置、活性炭废气净化设备、光氧废气净化器、等离子废气净化器、VOCs催化燃烧设备、气动混流废气净化设备、生物除臭废气处理设备、RTO蓄热燃烧设备;也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。产品广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、化工、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业。 
询价单
0条  相关评论